Come entrare in un profilo Facebook bloccato

Come entrare in un profilo Facebook bloccato

come vedere un profilo facebook bloccato - gubitosapierfranco

come vedere un profilo facebook bloccato - gubitosapierfranco

Capita a volte di litigare con qualche amico, virtuale oppure no, conosciuto su Facebook, cosa potrebbe succedere? Nella migliore delle ipotesi potrebbe toglierti “l’amicizia virtuale”, in questo caso potrai comunque continuare a vedere il suo profilo ed a mandare messaggi.

Diverso invece è se il tuo ex amico ti “blocca” proprio. In questo caso, se dovessi cercarlo su Facebook non lo troveresti più come se si fosse cancellato…

Quando qualcuno ti “blocca” su Facebook, è perché non vuole più che tu possa comunicare con loro attraverso questo sito.

Come spiegato prima quindi, “Blocca” è diverso da “Rimuovi amici”, che ti sta semplicemente rimuovendo dal loro elenco di contatti.

Tuttavia, puoi ancora vedere il profilo, una versione troncata di esso, nella quasi totalità dei casi di chi ti ha bloccato da Facebook, anche se non sarai in grado di farlo mentre sei connesso al tuo account.

Ecco come fare per entrare in un profilo Facebook bloccato

passaggio 1: Esci dal tuo account Facebook.

passaggio 2: Vai al profilo del tuo vecchio amico utilizzando l’URL di Facebook inserita a mano con peró al posto del tuo nome utente Inserisci il suo nome utente Facebook, nel modulo URL, facebook.com/nome_utente, nella casella dell’indirizzo del browser, quindi fai clic su “Invio”.

Potrai vedere tutti i contenuti pubblici del profilo del tuo ex amico, vedrai di più se ovviamente, la modalità privacy del tuo ex amico è molto “leggera”.

Sfoglia i suoi contenuti pubblici disponibili, foto, post ecc… come detto prima, questi variano in base alle impostazioni di Facebook.

Non sarà possibile, per ovvi motivi, comunicare con il/la tua amico/a, sia tramite post in bacheca oppure tramite messaggi diretti.